やはり食べ物が多いですね、ざくざく雑記。
3月は友達とキャッチアップの多い月となりました。先日はコベントガーデンでお昼。
ワイン屋さんでやっているお店ということでワインが豊富。
小皿料理をいくつか頼みワインをぐびぐび。
ああ極楽。
昼間っからこんなことをしてまさにギルティー・プレジャー。
エビと蟹が入ったパスタはパスタというよりシュウマイみたい。
ハムホックのテリーヌ。
ソフトシェルクラブ。脱皮したてのかにはうまし!
ししとう。レモンゼストが上にかかっています。よいアイデア。ししとう好きなんだけど普通に売ってないのです。バラ・マーケットに行かないと。
もうちょっとイケるよね〜と、子羊ののどというのを取ったらおなかぱんぱん。
写真を取ったつもりが写真無し。
何か霊的現象か??単に忘れただけか......。
by kubokiriko | 2015-03-10 03:09 | 食べ物関係